Добро пожаловать в Мир Майкла Джексона, Гость!    Регистрация  Или выполнить  Вход       

Заголовок Объявления
Поздравляем
Allolopep
Все о Майкле Джексоне. Статьи, рассказы знакомых, фанатов и т.д./Everything about Michael Jackson, articles, friend&fan's stories etc.

Вы когда - нибудь встречали его? / Have you ever met him?

Вы когда - нибудь встречали его? / Have you ever met him?

#1  Сообщение MarySinger » 27 фев 2010, 16:36

My close encounter with Michael Jackson.

Моя случайная встреча с Майклом Джексоном.


http://soldiersoflove.wordpress.com/201 ... l-jackson/
In a world filled with hate, we must still dare to hope....

Показать ссылки поста


Аватара пользователя
offline

MarySinger
Автор темы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Have you ever met him?

#2  Сообщение TAIS » 02 мар 2010, 14:58

Простите, ссылку не сохранила...

Воспоминания фотографа Гарри Бенсона о Майкле

Впервые я встретился с Майклом на склоне холма в Колорадо в 1984 году. Он гастролировал с братьями в рамках знаменитого "Destiny tour".
Майкл был первым, кто бросился мне на помощь, когда я поскользнулся, забираясь на грязный холм. Я был в порядке, но мои линзы несколько запачкались грязью. Помню, Майклу тогда очень понравилась моя коричневая шотландская твидовая спортивная куртка. Я, не раздумывая, снял её и отдал ему. Он был счастлив и немедля примерил её. Он кружился в лучах солнечного света, а я фотографировал его бегающего и прыгающего. Той ночью на сцене он блистал в прямом смысле этого слова - блестки на его одежде сверкали. Я прилетел обратно к Нью-Йорк с фотографиями.
Турне Джексонов продолжалось, и я смог прилететь на их выступление в Филадельфию, чтобы снова пофотографировать. Всё повторилось! На сей раз на мне был серый твидовый жакет Harris. Я видел, как Майк пристально смотрел на цвета в твиде. Они, казалось, очаровывали его! Я снова снял и отдал ему свой жакет. Позднее я был удивлен видеть ролик в новостях, где толпа поклонников атаковала его лимузин, а Майкл был в том самом жакете.
В 1985 году я фотографировал Майкла на записи "We are the world", на ночной сессии записи в студии в Лос-Анджелесе. Проект был задуман как благотворительный, в помощь голодающим людям стран Африки. Куинси Джонс повесил на двери при входе в студию табличку: "Входя сюда, пожалуйста, оставьте свое я за дверью". В записи участвовали 45 артистов. Вы знаете их. Артист, известный миру как Принц, опаздывал, но обещал быть на записи. Куинси попросил его поторопиться, поскольку работа во всю закипела. Я слышал, как Майкл сказал кому-то: "Принц не приедет, потому что я здесь”. Когда Принц позвонил снова, Куинси сказал ему, что он может отдыхать.
При первом нашем общении Майкл казался застенчивым. Он говорил очень мягким, высоким голосом, тем голосом, который мир привык слышать, но, что удивительно, приблизительно через 10 минут его тон углубился, хотя он по-прежнему говорил очень мягко. Я замечал, что многие главы государств, по-настоящему сильные люди говорят очень мягко. Им не нужно кричать, чтобы привлечь внимание. Постарайтесь внимательно слушать их, они не любят повторять одно и то же дважды. Это очень похоже на Майкла. Часом позже, когда мы пересеклись снова, его голос снова был мягким, высоким, но через 10 минут всё изменилось, как и в первый раз!
Когда мы встретились с Майклом в 95-м, я всё понял без слов - мой твидовый пиджак снова привлек его внимание Он надел его для одной из фотосессий со своей невестой Лайзой-Марией Пресли.
В 1997 я посетил Neverland, чтобы сфотографировать Майкла с его первенцем, Принцем Майклом. В то время, как Майкл кормил его, всё лицо Принца был измазано кушаньем. Майкл шутил: ”О, это - время Линды Блэр,” обращаясь к актрисе из фильма "Заклинатель", изгоняющей беса. Ребенок был счастлив и смеялся. Позже мы отнесли Принца наверх в детскую, где Майкл дал ему бутылочку и кормил, и напевал ему песенки, пока тот не заснул. Майкл сказал мне, что Принц вдохновил его сочинять больше музыки, чем когда-либо в свое жизни.
На следующий день Майкл взял меня в студию на репетицию, где он оттачивал лунную походку. Он сказал мне, что он часто берет Принца сюда, чтобы он наблюдал за ним перед стеной зеркал, и говорил, что когда-нибудь они будут танцевать вместе. Я был убежден, что это должно случиться! Принц сидел, играя с микрофоном и наблюдая каждое движение своего отца. Майкл сказал мне, что лунная походка очень легка в исполнении. ”Просто сделай так, Гарри, и отведи ногу назад”. Разумеется, я не был столь глуп, чтобы не попробовать.
Рядом с его спальней стояла восковая фигура королевской конной охраны. Сама спальня была темной и весьма простой, в бежевых и коричневых тонах, и, честно говоря, атмосфера в ней была немного угнетающая. Рядом с кроватью располагался огромный, красный, подобный трону стул в золотых орнаментах. Над кроватью из красного дерева с балдахином висела картина, на которой был изображен Иисус.
Майкл был легок в работе и был рад показать мне свой дом. Все фотографии были сделаны быстро. Это тот момент, о котором люди забывают: вы должны делать работу так быстро, чтобы герой вашей съемки не заскучал. Когда Майкл спросил, что я хотел, чтобы он надел, я сказал: "Просто будь собой. Одень то, в чем чувствуешь себя комфортно”.
Можно было видеть, как Neverland мог отвлечь его от всех забот и дать ему возможность абстрагироваться от всей суеты и напряженности его жизни. Там было всё, что он всегда хотел. Мое впечатление о Майкле: он определенно не был отшельником. Я ничего такого не почувствовал. Он читал газеты и был в курсе последних мировых новостей. Он интересовался, что я думаю о Рейганах, что были в Белом доме в то время. Ему было также было любопытно, кем был российский автор Александр Солженицын, чью карточку он у видел в моем портфолио. Майкл считал обязательным для себя знать, кто есть кто. В то время, когда я рассказывал ему, он пристально смотрел на меня своими грустными глазами. Иногда он начинал безудержно смеяться, но, обычно, только смотрел.
Хотя я не был близок к Майклу, мы дружили и уважали друг друга, и это - действительно все, что нужно: кто-то, кто позволяет тебе делать свою работу. Я буду скучать по нему. Мы все будем скучать по его огромному таланту.

Показать ссылки поста


Аватара пользователя
offline

TAIS
Благодарил (а): 9490 раз.
Поблагодарили: 3136 раз.

Re: Have you ever met him?

#3  Сообщение All » 25 мар 2010, 12:00

Интересные впечатления от концерта 1997 года в Таллине:
"В 1997 в Таллинне ближе к середине концерта (точнее не помню уже за давностью лет) в паре метров позади коридора, отделявшего fan zone от остальной публики, толпа неудачно начала качаться, столкнулись две волны, много людей попадало, ну и некоторые попАдавшие решили выяснить отношения. Меня в процессе чуть не задавили, моим спасителем - в буквальном смысле - оказался парень из нашей компании, который просто поднял меня наверх и держал, пока драку не прекратили (вмешались и другие зрители, и охрана).

Ещё было очень душно и жарко. Охранники передавали в толпу стаканчики с водой, а им по рукам передавали людей, которым в этой дикой толпе становилось плохо.

Падающих в обморок от присутствия кумира не видела, хотя не исключаю, что они просто в fan zone были. А вот рыдающих было сколько угодно. Я очень хорошо помню своё собственное ощущение - когда в какой-то момент вдруг обнаружила, что стою и реву. Когда начала и почему реву - сама не поняла.

Когда толпа стала расходиться после окончания концерта, многие просто садились куда придётся и сидели-набирались сил. У нас от прибытия на место концерта до возвращения домой (пешком!) прошло 8 часов - 8 часов на ногах."

http://forum.exler.ru/arc/index.php?s=0 ... 76&st=1250

Показать ссылки поста


RANDOM_AVATAR
offline

All
Прогресс до нового звания:
6.5%
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Have you ever met him?

#4  Сообщение All » 30 апр 2010, 22:21

Майкл Джексон и я: Strangers in Moscow
Джеффри Тейлер вспоминает холодную ночь в 1993 года, когда он взял перерыв от написания своей первой книги, чтобы увидеть шоу Короля поп-музыки.

....Я вспоминаю, что стоял примерно в 30 метрах от сцены. Лил дождь и я видел, что люди выдыхали паром, мы промокли, были ли у нас зонты или нет, были ли мы в плащах или нет. Концерт задерживался на один час , потом на два. Периодически, на огромном экране над сценой появлялось изображение его кошачьих глаз и люди начинали кричать. Я не кричал, но я, конечно, волновался. Изображение то появлялось, то исчезало. В промежутках, люди в основном молчали, как-будто боялись, что разговорами они могут напугать его. Дыхание клубилось в дождь, небо потемнело, и не было будущего, только трепетное ожидание.
....После двух с половиной часов, свет постепенно осветил центр сцены и показался Майкл, стоявший с уже приложенной рукой к шляпе и согнув колено. Его дыхание белым паром смешивалось с холодным дождем. "Он дышит!" - закричала какая-то девушка рядом со мной......

http://www.worldhum.com/features/travel ... -20090626/

(Надо переводить.)
Переводчик:
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|

"Майкл единил меня с русской аудитории в висцеральным образом. Вернее сказать, не было ни американцев, ни русских в этой аудитории, мы были просто поклонниками Майкла.

Я никогда не был на концертах с тех пор. Его выступление, а что это значит для тех, кто видел его тем давним, дождливым сентябрьским днем, установило слишком высокую планку, чтобы с ним можно было бы состязаться....

http://video.mail.ru/mail/vznakprotesta ... 22804.html

Показать ссылки поста


RANDOM_AVATAR
offline

All
Прогресс до нового звания:
6.5%
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Have you ever met him?

#5  Сообщение MarySinger » 17 июн 2010, 07:17

met him in Berlin (when he did the "blanket thing" on the balcony)...... Me and a few fellow fans (my friends) met him one evening. It was just him and 5 of us. We chatted for awhile. Im not really sure what we talked about - i was like this . At some point he asked me something (i was still so shell-shocked that i didnt hear what he was saying), so he looked at me, smiled and said "you want a hug too?"
Me:
him: he laughed and repeated.
Me:
him: "uhm..... ??" *looking at my friends".
Then he walked towards me and stood right in front of me, and then put his (giant) hands on my shoulders and looked me straight in the eyes, and said "you want a hug too?"
OMG!!!
I then finally mustered a "yes, please", and he hugged me. And OMG He's so strong. I know he looks tiny and fragile, but that man can hug you. He almost squeezed the life out of me. He smelled like vanilla.his perfume smelled like vanilla. His body scent was like a mix of flowers and expensive soap and him....


Я встретила его в Берлине, это было в ту поездку, когда он показал с балкона Бланкета. Я и еще несколько его фанатов ( моих друзей ) встретили его однажды вечером. Был он и пятеро нас. Мы немножко поговорили. Я не очень уверена, что я помню, о чем мы говорили, я была ssabvgf . Он меня о чем - то спрашивал ( а я стояла, пораженная громом и не слышала, что он говорит ) и потом он посмотрел на меня, улыбнулся и спросил - Ты тоже хочешь, чтобы я тебя обнял?
Я ssabvgf
Он засмеялся и потворил вопрос
Я ssabvgf ssabvgf
Он - Ммм?? и посмотрел на моих друзей.
Затем он подошел ко мне, остановился прям рядышком со мной, положил свои огромные руки на мои плечи, посмотрел мне прямо в глаза и сказал " Ты тоже хочешь, чтобы я тебя обнял? "
О, Боже
Наконец, я собралась, прошептала - Да, пожалуйста...И он обнял меня....И О, Боже....Он такой сильный. Я знаю, что он выглядит худым и слабым, но поверьте, этот мужчина может обнять. Он прижал меня так, что чуть жизнь из меня не вылетела. Он пах ванилью. Его парфюм был с ванильным запахом. А его тело пахло как микс цветов, дорогого мыла....и им самим.
In a world filled with hate, we must still dare to hope....

Показать ссылки поста


Аватара пользователя
offline

MarySinger
Автор темы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Have you ever met him?

#6  Сообщение TAIS » 17 июн 2010, 07:58

MarySinger писал(а):Я встретила его в Берлине, это было в ту поездку, когда он показал с балкона Бланкета. Я и еще несколько его фанатов ( моих друзей ) встретили его однажды вечером. Был он и пятеро нас. Мы немножко поговорили. Я не очень уверена, что я помню, о чем мы говорили, я была ssabvgf . Он меня о чем - то спрашивал ( а я стояла, пораженная громом и не слышала, что он говорит ) и потом он посмотрел на меня, улыбнулся и спросил - Ты тоже хочешь, чтобы я тебя обнял?
Я ssabvgf
Он засмеялся и потворил вопрос
Я ssabvgf ssabvgf
Он - Ммм?? и посмотрел на моих друзей.
Затем он подошел ко мне, остановился прям рядышком со мной, положил свои огромные руки на мои плечи, посмотрел мне прямо в глаза и сказал " Ты тоже хочешь, чтобы я тебя обнял? "
О, Боже
Наконец, я собралась, прошептала - Да, пожалуйста...И он обнял меня....И О, Боже....Он такой сильный. Я знаю, что он выглядит худым и слабым, но поверьте, этот мужчина может обнять. Он прижал меня так, что чуть жизнь из меня не вылетела. Он пах ванилью. Его парфюм был с ванильным запахом. А его тело пахло как микс цветов, дорогого мыла....и им самим.


боже... я сама дышать перестала от таких воспоминаний... ijnb ijnb jhgdf cvdbfdvd

Показать ссылки поста


Аватара пользователя
offline

TAIS
Благодарил (а): 9490 раз.
Поблагодарили: 3136 раз.

Re: Have you ever met him?

#7  Сообщение All » 17 июн 2010, 08:35

MarySinger писал(а):met him in Berlin (when he did the "blanket thing" on the balcony)...... Me and a few fellow fans (my friends) met him one evening. It was just him and 5 of us. We chatted for awhile. Im not really sure what we talked about - i was like this . At some point he asked me something (i was still so shell-shocked that i didnt hear what he was saying), so he looked at me, smiled and said "you want a hug too?"
Me:
him: he laughed and repeated.
Me:
him: "uhm..... ??" *looking at my friends".
Then he walked towards me and stood right in front of me, and then put his (giant) hands on my shoulders and looked me straight in the eyes, and said "you want a hug too?"
OMG!!!
I then finally mustered a "yes, please", and he hugged me. And OMG He's so strong. I know he looks tiny and fragile, but that man can hug you. He almost squeezed the life out of me. He smelled like vanilla.his perfume smelled like vanilla. His body scent was like a mix of flowers and expensive soap and him....


Я встретила его в Берлине, это было в ту поездку, когда он показал с балкона Бланкета. Я и еще несколько его фанатов ( моих друзей ) встретили его однажды вечером. Был он и пятеро нас. Мы немножко поговорили. Я не очень уверена, что я помню, о чем мы говорили, я была ssabvgf . Он меня о чем - то спрашивал ( а я стояла, пораженная громом и не слышала, что он говорит ) и потом он посмотрел на меня, улыбнулся и спросил - Ты тоже хочешь, чтобы я тебя обнял?
Я ssabvgf
Он засмеялся и потворил вопрос
Я ssabvgf ssabvgf
Он - Ммм?? и посмотрел на моих друзей.
Затем он подошел ко мне, остановился прям рядышком со мной, положил свои огромные руки на мои плечи, посмотрел мне прямо в глаза и сказал " Ты тоже хочешь, чтобы я тебя обнял? "
О, Боже
Наконец, я собралась, прошептала - Да, пожалуйста...И он обнял меня....И О, Боже....Он такой сильный. Я знаю, что он выглядит худым и слабым, но поверьте, этот мужчина может обнять. Он прижал меня так, что чуть жизнь из меня не вылетела. Он пах ванилью. Его парфюм был с ванильным запахом. А его тело пахло как микс цветов, дорогого мыла....и им самим.

Представила...
и сразу умЭрла ...
Ищите меня на ФЛ...
nbbbbb

Показать ссылки поста


RANDOM_AVATAR
offline

All
Прогресс до нового звания:
6.5%
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Have you ever met him?

#8  Сообщение TAIS » 17 июн 2010, 08:49

All писал(а):и сразу умЭрла ...
Ищите меня на ФЛ...
nbbbbb

nbnbnbnb nbnbnbnb
живи, Аллочка... на ФЛ мест свободных нет... если только одно от шефа, да и то, наверняка, он его приберёг для "хорошего" друга... ты нам ещё туточки нужна... а шефа мы ещё обязательно обнюхаем и зацелуем, пусть только вернётся... ijnb jhgdf cvdbfdvd

Показать ссылки поста


Аватара пользователя
offline

TAIS
Благодарил (а): 9490 раз.
Поблагодарили: 3136 раз.

Re: Have you ever met him?

#9  Сообщение All » 17 июн 2010, 09:23

TAIS писал(а):живи, Аллочка... на ФЛ мест свободных нет... если только одно от шефа, да и то, наверняка, он его приберёг для "хорошего" друга... ты нам ещё туточки нужна... а шефа мы ещё обязательно обнюхаем и зацелуем, пусть только вернётся... ijnb jhgdf cvdbfdvd

TAIS, родненькая, что же это такое делаИцца? Жить хочу больше, чем когда бы то ни было! А состояние какое-то предсмертное, выламывающее душу...
А про "обнюхаем" - это ты нарочно? zzzzytrr Для меня запах - главный афродизиак! Прикинь, какие ломки можно получить в присутствии нашего "тела, пахнущего как микс цветов, дорогого мыла....и им самим" ?
Once again nbbbbb

Показать ссылки поста


RANDOM_AVATAR
offline

All
Прогресс до нового звания:
6.5%
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Have you ever met him?

#10  Сообщение TAIS » 17 июн 2010, 09:32

All писал(а):Once again nbbbbb

Аллусик, да что же ты всё патроны тратишь... nbnbnbnb nbnbnbnb
как оборонятся то будем, в случае чаГо....
давай приберегём их для "доброжелателей"...
я сама обожаю, когда мужики благоухают... а от шефа, наверное, потеряла бы сознание... ijnb

Показать ссылки поста


Аватара пользователя
offline

TAIS
Благодарил (а): 9490 раз.
Поблагодарили: 3136 раз.

След.

Вернуться в ИСТОРИЯ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА / MJ HISTORY

cron